La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Vitavie
ALIMENTATION BIOLOGIQUE, ÉCOPRODUITS, SOIN ESTHETIQUE

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h00

Avocat farcis au foie de morue

Avocat farcis au foie de morue
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)

1 gros avocat
30 g de cerneaux de noix
1 branche de céleri
1 boîte de foie de morue 
1 citron
Quelques brins de ciboulette
sel et poivre

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Egoutter les foies de morue. 

- Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau, puis, avec une petite cuillère, enlever délicatement la chair en veillant à ne pas abîmer l’écorce. 

- Mettre la chair dans un bol, arroser de jus de citron, bien l'écraser à la fourchette, ajouter les morceaux de foie de morue sauf deux petits (pour la déco), un peu de sel, et bien écraser et mélanger le tout. 

- Eplucher le céleri et le détailler en tout petits morceaux. - Ajouter les cerneaux de noix et le céleri dans la préparation. 

- Remplir les écorces avec ce mélange. 

- Décorer le dessus avec un petit morceau de foie de morue, des dés découpés dans des tranches de citron et la ciboulette lavée et ciselée.

- Tenir au frais jusqu’au moment de servir. On peut à ce moment saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

Retour