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ALIMENTATION BIOLOGIQUE, ÉCOPRODUITS, SOIN ESTHETIQUE

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 09h30 à 12h30
et de 14h30 à 19h00

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 gigot d'agneau
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d' ail (ou plus suivant les goûts)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Huile de coco
  • Ail

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

      - Recette -

Etape 1

Faites chauffer le four Th 7/8

Etape 2

Préparer le gigot en enlevant, à l'aide d'un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.

Etape 3

Faire une pommade avec l'huile de coco, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.

Etape 4

Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.

Etape 5

Mettre au four et arroser tous les 1/4 d'heure avec un mélange d'eau chaude et d'huile de coco.

Etape 6

Pour ceux qui aiment l'ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.


Conseil :

Servir avec des haricots verts frais à l'ail et au persil ou encore des pommes sautées persillées. C'est une de mes recettes préférées : dites-moi vite ce que vous en pensez !

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