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La Croziflette

Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

400 gr crozet (si vous ne trouvez pas de crozet, vous pouvez prendre d'autres pates, comme les coquillettes !) 200 gr de lardons 30 cl de crême fraiche liquide environ 200 gr de gruyère rapé 1 glouse d'ail Quelques brins de ciboulette fraîche

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Faite cuire les pates dans de l'eau légèrement salé et faite revenir les lardons dans une poêle avec une noisette de beure, puis couper le reblochon en fines tranches. - Etaler la crême fraîche sur le fond d'un plat à gratin, mais gardez en un peu pour la fin. - Déposer une fine couche de pâtes + réparir les lardons sur les pates. - Disposer la moitié du reblochon coupé. Puis mettre la glouse d'aile coupé en quelques morceaux, puis haché la ciboulette pour en parsemet. - Mettre le reste de crême-fraîche. Répartir le reste pâtes, mettre le reste de reblochon et parsemet de guyère. - Faire gratiner au four, à 200°C, thermostat 6/7) pendant 20 minutes cselon votre four. Une fois pret il n'y plus qu'a se régaler !

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