La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 03 27 74 89 07
logo Biocoop
Biocoop Vitavie

Nouilles soba et foie de morue à la moutarde truffée

Nouilles soba et foie de morue à la moutarde truffée
Plat
ingrédients pour 1 personne(s)
  • des nouilles soba (pâtes asiatique au sarrasin)
  • 1 boite de foie de morue phare d’Eckmuhl
  • 2 cuillères à café de moutarde à la truffe
  • 1 cuillère d’huile végétale (de la boite de foie de morue)
  • sel
  • poivre
  • 1/2 oignon rouge
  • coriandre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans une casserole, faites cuire les nouilles pendant la durée indiquée sur votre paquet (généralement 2 mins). 

Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson et enlever l’amidon qui empêche qu’elles ne collent.

Commencez à découper votre oignon rouge en lamelles et à ciseler votre coriandre.

Dans un petit récipient, détendez votre moutarde avec un peu d’huile (en provenance de la boite de foie de morue) et mélangez. Réservez.

Dans une assiette, disposez vos nouilles. Disposez vos oignons rouges crus, vos morceaux de foie de morue, votre coriandre ciselée ainsi que votre sauce à la moutarde truffée. 

Assaisonnez à votre convenance.

Retour