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VELOUTE DE SHIITAKES & HARICOTS BLANCS

VELOUTE DE SHIITAKES & HARICOTS BLANCS
Entrée Plat Plat Principal
ingrédients pour 6 personne(s)
4 CS d'huile végétale neutre
2 CS de sauce tamari
3CS de miso blanc
850 ml + 350 ml d'eau
200G de shiitakés
2 gros oignons
2 gousses d'ail
250G de haricfots blancs
2 CS purée de noix de cajou (ou d'arachides)

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte
  2. Emincer les hsiitakés, les oignons et l'ail. Faire revenir les shiitakés et les oignons pendant 10 min à feu moyen.
  3. Ajouter l'ail et le tamari. Mélanger pendant 2 minutes. Ajouter les 850ml d'eau, le miso et les haricots, puis cuire à feud oux pendant 20 minutes
  4. Ajouter la purée de noix de cajou (ou d'arachides) ainsi que 350 ml d'eau supplémentaires et enfin, ôter la cocotte du feu.
  5. Mixer pour obtenir une texture crémeuse et homogène. Servir bien chaud.
C'est prêt !


Recette extraite du livre Noel Vegan de Marie Laforêt aux éditions Laplage.
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