La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 27 74 89 07
logo Biocoop
Biocoop Vitavie

Avocat farcis au foie de morue

Avocat farcis au foie de morue
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)

1 gros avocat
30 g de cerneaux de noix
1 branche de céleri
1 boîte de foie de morue 
1 citron
Quelques brins de ciboulette
sel et poivre

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

- Egoutter les foies de morue. 

- Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau, puis, avec une petite cuillère, enlever délicatement la chair en veillant à ne pas abîmer l’écorce. 

- Mettre la chair dans un bol, arroser de jus de citron, bien l'écraser à la fourchette, ajouter les morceaux de foie de morue sauf deux petits (pour la déco), un peu de sel, et bien écraser et mélanger le tout. 

- Eplucher le céleri et le détailler en tout petits morceaux. - Ajouter les cerneaux de noix et le céleri dans la préparation. 

- Remplir les écorces avec ce mélange. 

- Décorer le dessus avec un petit morceau de foie de morue, des dés découpés dans des tranches de citron et la ciboulette lavée et ciselée.

- Tenir au frais jusqu’au moment de servir. On peut à ce moment saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

Retour