La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 14h30 03 27 74 89 07
logo Biocoop
Biocoop Vitavie
Mes courses en ligne

Cake brioché petit épeautre ail persillé

Cake brioché petit épeautre ail persillé
Entrée Idée apéritive Petit déjeuner et brunch Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
250 ml de boisson amande
8 gr de levure déshydratée
150 gr de margarine cuisson
500 gr de farine de petit épeautre T80
10 gr de sucre
10 gr de sel
Une petit tête d'ail
Une botte de persil frais
On mélange, puis on laisse reposer 1h30
Four: 160° 180° 15/20 minutes


 

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 120 min

Cuisson : 15 min

La recette

Retour